Я бы сказал

Че
 
А мимо идут прохожие,
Я бы сказал, лохи,
На меня не похожие,
Видать, дела у них не плохи.
 
Спешат к себе домой,
Я бы сказал, по малинам,
И не крикнешь им - постой!
Эдаким, напыщенным детинам.
 
У них дома стынет ужин,
Я бы сказал, пойло,
И никто мне не нужен,
Когда есть стойло.
 
И двоечники дети,
Я бы сказал, наследники,
До гроба доведут эти
Цветы в дырявых передниках.
 
2004/07/16 12:51