Мель, туман и колбаса

Че
Алкая неземного хлеба
Я вдруг услышал голоса,
Провозгласил мне некто с неба:
"Есмь мель, туман и колбаса!"
 
И вот, ведом незримой силой
Скитался полтора часа:
Где край, неведомый, но милый?
Где мель, туман и колбаса?
 
Комар кусал меня за пятки,
Вгрызалась лютая оса,
Но я стремился без оглядки
Туда, где мель и колбаса…
 
Ночь. Монитор. Сижу в квартире:
Туманны мели на стихире.
 
2004/08/25 16:37