Если с сердцем все в порядке

Че
Если с сердцем все в порядке
То ни Юкоса, ни Ники,
Вся вселенная как грядка
Из малины и клубники
Нет ни ангелов ни бесов
Между Сциллой и Харибдой,
Край сплошных деликатесов
Никаких, тебе, обидов.
В подворотне кактус-фикус,
Гопота давно на БАМЕ ,
Абельё - блаженный привкус
(Т-с-с, ни слова о рекламе)
Голубые бьют фонтаны,
Все разбили понемногу,
Молодежность неустанно
Отправляется в дорогу.
Ножик вынул из кармана -
Две недели на отсидку.
И не бита ваша дама
В светло-бежевой накидке.
Чудеса по разнорядке,
Если с сердцем все в порядке…

2004/08/27 10:11