Котик спит

Мария Беляева
Спит мой кот, мой котик спит,
Тихо в носик он сопит.
Сны он видит не земные,
Сны он видит голубые.

Я котенка приласкаю,
Сны спокойней нагадаю,
Чтоб он выспался чудесно,
А потом игрался резво!