Поздравление любимой сестренке

Виктория Щирова
Ты видишь месяц изумрудный –
Он прыгнет в волосы твои…
И заискрится там прилюдно,
Чтоб пожелать тебе любви!

Ты слышишь щебет птицы счастья –
Она летит в твой мирный дом,
Чтобы поярче жизнь раскрасить
И поселиться под окном….

Ты чуешь запах трав целебных -
Их нам заварит фея грез…
И станет необыкновенным
Твой путь из ландышей и роз.

Ты знаешь, жизнь ведь непростая… -
Но всё упорным по плечу.
Ты будешь счастлива, родная!
Так быть должно. - Я так хочу.