Я потерялась...

Регина Ниязова
Я захлебнулась……………
… глотая горькую слезу…
Я задыхаюсь………………
 закрыв подушкою лицо….
Я надрываюсь……………..
 пытаясь заглушить грозу…
Я разрываюсь………………
 назло ненастью-подлецу….
Я помешалась……………….
 внутри, везде перемешалось
Я потерялась…………………
 в своих переживаньях затерялась,
Я растерялась…………………
 в тумане мыслей о тебе я потерялась…
И спотыкаясь в чувствах…….
 …………………я переживаю
На струнах сердца своего играю…
И это всё лишь потому,
Что я тебя,поверь, люблю!