Спринтеры

Ой-Ёй
Не беги от реальности, не показывай спину.
Убежать в мир фантазий любому под силу.

Закрываешь глаза, значит, ты – слабый.
И те, кто остался, назовут тебя бабой.

Нет жизни в бутылке, ее нету в «плюшке»,
Ее нет в апатии и в равнодушии.

Так проще, ты скажешь, плыть по течению.
Всю гибельность мира делить на мгновения.

Там водки бухнуть, здесь перепихнуться.
Ведь Жить тяжело, проще просто согнуться.

Пусть кто-то кропает, бурлит, пузырится.
От этого проще всего – отрубиться.

Плюнуть на все перегарной мокротой:
На родителей с их постоянной заботой,

На то, где живешь. Зачем утруждаться
И строить реальность, если проще нажраться?

Реальность догонит и тебя клюнет в туз.
И мы назовем тебя падалью, трус.