Мне тебя не хватает

Наталья Верина
Я долго всю тяжесть и боль от разлуки не ведала.
Расставшись с тобою, глотала дождливые струи,
А ветер мне губы упорно и больно обветривал,
Как будто желая напомнить твои поцелуи.

Мне хочется плакать, но слезы уже не соленые.
Мне хочется крикнуть, но голос от криков "посаженный".
И нервы с тех пор будто как провода оголенные,
И "провод" мой каждый каким-то бессильем заряженный.

Поверишь ли ты - глаза мои больше не светятся.
Как ты говорил? В них вся жизнь у людей отражается?
Знаешь, просто уже ни в какую любовь то не верится,
Когда нервы ни к черту и руки, увы, опускаются.

Я знаю, что время все лечит. Я в этом уверенна.
Но мне, видно, мало пять месяцев, что бы забыться.
Тогда - в сентябре что-то было меж нами потеряно,
А меня как всегда угораздило быстро влюбиться.

Так странно - погодой все чувства мои отражаются.
Мне легче, наверно, теперь холоднее физически.
Хотя, все равно, сердце кровью порой обливается.
Просто тебя не хватает мне катастрофически.