Я против меДвеДей

Михаил Юрьевич Власов
Если все так пойдет,
Мы не шагнем вперед,
И через пару лет
В школе писать будут "неД".

В гости ко мне придя,
Я протвержу прЕвЕД!
Буду прЕвеЕДствовать тебя
Я через пару лет.

Превратимся мы все в человеГов,
Настоящий крОсавчЕГов тьму.
Написанье забудем мы слов,
Говорить будем, словно в бреду.

– Знаешь, у мну проблема –
Сын написал медведь.
– Ну вот дает, что за тема?
Может знак мягкий стереть?