Выпить море

Лина Замалина
 
Твердым шагом к морю вышли скалы
И остановились, чтобы море
Выпить до последней капли соли.
Великаны сгорбились, устали.

Волны бились, и темнели горы,
Молодость в себя впускала старость.
Но в душе у скал сверкало море,
Или то, что от него осталось...

© Leena Zamaleena, 12.11.2006