Не на шее, а в душе. размышления грешника

Леонид Александрович
Не нательный крест ты носишь
На душе твой крест лежит
Кто виновен, ты не спросишь
И не суд судьбу решит

Кто виновен? Сам всё знаю.
Что же делать? Дальше жить.
Или стоит попытаться,
Всё же больше не грешить?

Я не в космосе наверно,
Ошибаемся мы все.
Знаю точно, достоверно,
Жить так дальше, быть беде.

Не хотел я быть таким вот,
Может жизни я губил…
Это точно неизвестно
Но свою я жизнь пропил

Занимался, всяко было…
И стволы, и наркота.
Привлекала же дебила,
Воровская суета.

Да, на шее есть цепочка,
Да, цепочка без креста.
Да и хрен с ним, пусть я грешен,
Только в сердце пустота…