Бессонница

Евгения Москвитина
Ну,здраствуй,подруга-бессонница...
Давненько не виделись-проходи.
Твой каждый приход мне запомниться
Печалью и болью щемящей в груди.

Ты не приходишь по праздникам,сетуешь
На вечную занятость или хандру.
Что делать нам вместе?!О том не поведуешь...
И растворяешься только к утру.

Тебя не люблю,прости мою искренность,
Терплю лишь,поскольку не в силах прогнать!
И слушая очередную бессмысленность,
Твоё появление мне не понять...

Нет,гостьей желанною быть не получится,
Уходишь?Давай провожу до дверей?!
С тобою желания нет больше мучиться.
Дорогу ко мне ты забудь поскорей.