Выгони

Мария Стрельникова
Лучше выгони меня,
Просто выгони.
Обещаньями звеня,
Силой вымани.
Я плохая, я не та,
Не правдивая.
Вновь запуталась в мечтах
Жизнь строптивая.
И не думай вспоминать
Даже имени.
Лучше выгони меня.
Завтра выгони.

/18 октября 2003/