Разлучи меня с ней судьба...

Мария Стрельникова
Разлучи меня с ней судьба.
Разлучи меня с ней дорога.
Надоело искать себя
В поученьях слепого бога.

Ты - не выбор. Ты - тяжкий крест.
Твое сердце не мой осколок.
Только путь нестерпимо долог,
Если счастье на свете есть.

/3 ноября 2003/