В этом мире чудном мы одни...

Ольга Киртунович
В этом мире чудном мы одни - ты и я,
Ветерок перемен напевает нам сказки...
Листья стройных берёз облетают, как маски
Силуетов, исчезнувших в таинстве дня.

Прикоснусь ароматом цветущей весны,
Ты ответишь без слов стуком нежного сердца...
И откроется в ночь сокровенная дверца,
В этом мире чудном мы одни - я и ты.