Мне больно от твоих прикосновений...

Мария Стрельникова
Мне больно от твоих прикосновений,
От холода потерянной любви,
От пустоты не принятых решений,
От горечи в просоленной крови,
От солнца, не увидевшего света,
От жалости напрасной теплоты,
От счастья затерявшегося где-то,
От странной жизни, где остался ты.

/23 ноября 2003/