Мой путь

Валентин Патраков
........................
 От голода Ел что попало
А в возрасте малом курил
........................
........................
........................
........................
......................

Вонючих* людей сторонился
Хоть часто встречались они
А с курса я все же не сбился
Хоть были паршивые дни…

Случалось бывать и с ворами
От голода был щипачем
Ген предков во мне пересилил
И стало мне все нипочем...
..........................
Мне стали Учителем книги...

вонючими* считал людей кто курит,пъёт,колется и пр...