Что ты скажешь, когда устала...

Мария Стрельникова
Что ты скажешь, когда устала?
Что ты скажешь, когда грустна?
Если сердца для боли мало?
Если звезды лишают сна?
Если солнца совсем не видишь?
Если холод все чувства сжег?
Что ты скажешь, когда остынешь
Средь безумных людских дорог?


/16 декабря 2003/