Люблю...

Мария Стрельникова
Я люблю тебя больше жизни,
Больше смерти
И ясных дней,
Когда солнце так ярко светит,
Что не сможет уже сильней.

Я люблю тебя больше счастья,
Больше боли
И тех дорог,
Что оставить не в нашей власти
И с которых свернуть не смог.

/20 января 2004/