Совесть

Мария Стрельникова
Моя совесть приходит в черном,
Разметая обрывки сна.
Безысходность и боль снотворным
Не дает заглушить сполна.

Мое солнце почти не дышит.
Мое сердце давно не ждет.
Застилает ночные крыши
Одиночества синий лед.