Красавица

Тамара Борисовна Маршалова
Ниночка-красавица
Всем мальчишкам нравится.
Глазки – голубые,
Прядки – золотые,
Ямочки - на щёчках,
Звонкий голосочек.
Выйдет Ниночка во двор,
К ней бегут быстрей, на спор,
Вовка и Максимка,
Костик, рыжий Димка.
Каждый хочет первым быть,
Чтобы Нину угостить
Яблочком, конфетой.
Ведь малышке этой
Через месяц будет год.
Пусть скорее подрастёт!