Я слегка о тебе помечтаю...

Дина Сорокина
Я слегка о тебе помечтаю,
тот,
 который любит
другую,
отдающий себя без остатка,
проигравшийся
чувством
вчистУю.

Розмариновым маревом
чутким,
я овею стихов твоих
заводь…
Позабыв об укорах
рассудка,
тех,
что с сердцем часто
не
ладят…

Обуздавшие расстоянья,
слишком тонкие
эти нити…
Разум здраво шипит:
 «Расстаньтесь!».
А душа возражает:
«Тяните!»