Любовь, что дарит Вам моя Звезда...

Ольга Рубанова
Сердца исходят земляничным соком,
Оставив лужицу томящего тепла...
Так получилось вдруг, что ненароком
Я душу в Ваши руки отдала…

Пусть для кого-то - игры и забавы,
Но для меня - реальность бытия!
И разумом, Вы, безусловно, правы,
Но лишь безумным чувствам верю я!

Не стоит быть настолько отстраненным,
Ведь Звезды видят с неба нашу суть!
Мы молимся неведомым иконам,
Потом не можем до утра заснуть!

Жизнь кажется расплывчатой химерой,
Плывущей во Вселенной в никуда!
Но я прошу! Проникнетесь же верой
В Любовь, что дарит Вам моя Звезда!

13.11.06

Авторский сайт:
http://olga-rubanova.ru/