Триптих разлуки

Елена Коробкина
 ТРИПТИХ РАЗЛУКИ.

 1.
 Сон во сне - любовь.
 Развеяны грезы чувств.
 Свободна душа.

 2.
 Желтеющий лист
 Согрет последним лучом.
 С чувством прощаюсь.

 3.
 Возлюбленной - в ночь...
 Стремится душа в твой кров.
 Боль без ответа.