Четверг

Софья Рила
В Вашем доме – ласковые киски
(в снах моих – разорванные дети).
Вы – едите утку по-пекински
(я – пишу на стенах в туалете).
----------- Юрий Коньков (Joker)

Брют. Два бокала.
И коктейль вполнакала:
любовь – на дне рюмки,
боль – полстакана.
Знаешь – не помнишь.
Помнишь – не знаешь.
Холодные пальцы.
По косточкам... клавиш.
Слова твои нА душу.
Ставят печати.
Хочешь закончить?
Надо начать.
Надо поверить
в открытые двери.
В закрытые окна –
тоже поверить.
Звезды – как мыши
(сыр-луну потеряли).
Не видишь? Не слышишь?
Пойму я? Едва ли…
Прощу? Дай-то, боже,
Но содранной кожей
чувствую – больно.
Больно. И всё же…