Расстояние между...

Виктория Щирова
Моей семье: маме, папе, Алене...


Расстояние между телами
Иногда так сближает души…
Хрупкой птичкою оригами
Улетаю в бумажную стужу…

С глаз долой – это прямо в сердце.
Километры фильтруют чувства.
Кто-то с памяти мчится отвесной –
В безвозвратно ушедшего пустошь…

Только те, кто и правда важен -
Насыщают собою воздух,
Утоляют любовью жажду,
Заменяют луну и звезды.

И чем дальше, тем связь сильнее -
Не объять ее смысл словами.
Расстоянье преодолею,
Чтобы быть неизменно с вами…


12.11.2006