Осень

Валентин Патраков
Стоит на пригорке береза
В багряное платье оделась,
И осень пришла, опадают с ней листья
Иду и любуюсь, как будьто без дела
А мне на душе так легко и покойно
И дождь моросит и листва золотит под ногами
В природе незримо я Господа чувствую с нами
Мне он помогает, свечу зажигая во мне,
В такие минуты общения с природой,
Добра я желаю всем людям живущим
Со мной на земле...