Бульвар осенний, в вышине

Света Колосова
Бульвар осенний, в вышине
Ветрами желтый лист закружен,
Я жду на старенькой скамье
Мелькнет ли тень его над лужей.
А он скользнет к моим ногам
И упадет, лишь стихнет ветер,
Спеша по будничным делам
Никто его и не заметит.
А ветер дунет с высоты
И в вихре новый лист закружит,
Вот так же падают мечты
И тонут в мутноватых лужах.