не заметил

Игра в Нарды
 "Крещеньем третьим будет смерть..."
 А. Блок



город под ногами снегом,
а над головою дымом.
и остановилось небо,
свет сошелся красным клином.

зябко поднимая ворот,
ветер в рукава надует
сверхтрансцедентальный холод
и на окнах нарисует.

кровь свернулась быстро в пепел,
неживой, остывший, черный.
бог прошел и не заметил,
лишь закаркали вороны…