Благодарю тебя, мой друг

Марина Кауханен
Я с сердцем спорить не умею –
С тобою рядом, мой герой,
Душа прекрасной орхидеей
Вдруг распускается зимой,

Среди прохлады белоснежной
Готов в груди огонь разжечь
Твой милый взгляд, такой безгрешный,
Когда скользит чуть ниже плеч.

Но, что могло быть, не случилось,
Без сожалений и без мук,
За свой покой и "божью милость",
Благодарю тебя, мой друг!