И если хочется курить, кури меня как сигарету!

Рона Тея Мун
Я встретила однажды летом
Кого-то, кто дышать хотел,
Я стала воздухом и светом
И он, сорвавшись, полетел
И взял с собой меня в дорогу,
Вернулись вместе к сентябрю,
Накрылись полосатым пледом,
Шептали весело «люблю»,
Однако было слишком много
Того, что пледу не вместить,
Но невозможно век парить
В преддверьи райского чертога.
И если хочется курить,
Кури меня как сигарету,
Но постарайся не забыть
Как были воздухом и светом
Друг другу, и, конечно, Богу!