Интернет-сонет

Дина Сорокина
Раздербанены батики осени.
Распускает их нитвенно дождь.
Небо изредка кАдрит полосинью.
Солнце блёкло, как стершийся грош…

Подытожены чувства и помыслы:
полумрак – полусвет - светотень…
Я листаю японские комиксы,
кофе слов поменяв на ячмень,

суррогатно-невинный, с цикорием…
Мне сегодня пригОстилась лень…
Не в печали, не в страсти, не в горе я -
 звукострочки и образы ем,
как овсянку из АнглозамОрия,
в этот как-бы-Британистый день.