Мой лучик света...

Аполло
Мой лучик света, ты согрей меня!
Жестокий темный мир развдину я руками!
Твой поцелуй горячими устами
Я помнить буду! Помнить и хранить!
Тебя я буду с нежностью любить!
Мой лучик света, ты согрей меня!