Cиреневые дали...

Сти-Шило
***

Влекут сиреневые дали ,
Где солнце на ночь спать ложится ,
Там с грустью на глазах печали,
Тебе наверное не спится ...

Ты тоже жаждешь этой встречи ,
В обьятьях скомкав одеяло -
Миг ожиданий каждый вечер ,
Мечты флюиды для начала ...

Заброшу к черту все дела ,
Так хочется тебя обнять -
Раз жизни нас судьба свела ,
Осталось счастье лишь догнать ...

Забудемся в обьятьях ночи ,
К тебе приеду очень скоро -
Ведь мы скучаем сейчас очень,
В тех ожиданиях без спора ...


Владимир Зайченко
===================