Женские слезы

Шая Ланда
Старая правда: ломать – не клеить.
Быстро и не всерьез.
Падают женские слезы. Веет
Болью от этих слез.

Падают женские слезы. Тает
Хрупкая корка льда.
Все, что построишь, о чем мечтаешь
Рушится без труда.

Все, что построишь, сожжет не время.
Друг поднесет огня.
Ты преклонишь пред огнем колени
И проклянешь меня.