Без тебя

Наталья Верина
Жизнь без тебя - не жизнь.
Смазанный мир без красок.
И в этом параде масок
Жизнь без тебя - не жизнь.

Свет без тебя - не свет.
Мерцающий отблеск лета.
Вернуться - плохая примета -
Обратно дороги нет.

Ночь без тебя - не ночь.
Туманная тьма без края.
Зависшая пыль немая,
Когда меня гонишь прочь.

Быть осторожной впредь.
Старые раны промыть.
А, впрочем, стоит ли жить?
Ведь жизнь без тебя - смерть...