Геометрия любви

Неубитыймедведь
Невероятно! Ты вчера со мной была нежна!
Куда девались спесь, и гонор, и насмешки?
Уверен был, что разучилась говорить слова,
Живешь всё время на ходу, бегом и в спешке.

И вдруг такой сюрприз! Спросила: «Как твои дела?»
Ведь неспроста столь каверзный вопрос был задан.
Потом и вовсе удивила – за руку взяла,
К окошку подвела: «Смотри, луна над садом…»

Ну, явно - намечается поездка за рубеж,
Вполне понятна неожиданная страстность.
И кто на этот раз твой визави: худ.рук, пом.реж?
А у меня - театр под названьем «властность».

Ты не получишь средств, и с тратами повременим.
Выкручивай карманы своему дружочку.
И в ромб мы безобразный треугольник превратим,
А лучше – в отношениях поставим точку.