Говори

Вредина-6
 Говори - мою боль заговаривай,
Я послушаю тихо в ночи.
Помолчу!-за окном уже зарево,
И остался огарок свечи...

Будет солнышко в небе мне щуриться,
Будет день новых призрачных грёз!
Я попробую больше не хмуриться,
Новый день начинаю без слёз!

Холодеющей ночью дождливою
Догорающей сорной травой -
Все равно говори, заговаривай.
Мне уютно быть рядом с тобой...