Воск

Оксана А.
Мои пальцы - застывший воск,
Растопи их хотя бы раз,
Чтоб увидеть кометы хвост,
На секунду, теперь, сейчас.

Холодна восковая гладь.
Еле теплится слабый пульс,
Я себя не могу отдать,
Не теперь, не сейчас - пусть.

Мои пальцы - застывший воск,
Я привыкла уже почти,
Нет ответа, но есть вопрос,
Не прочти меня, не прочти...