Стоп. Спасибо. Прожито с

Стасенька
Тебе желаю в жизни - жизнь найти,
А в смерти обрести успокоение
Теперь, желаю к ней идти
и голову сложить в смиренье
 (авось простит)
Нет ненависти и любви в словах,
Нет слов, нет веры в думах...
И, слава Богу, что он не спас,
И "Боже мой..." - молю прощенья.

______________________________________

Ведь мысль была, родившая сомненья
Ведь знала и без слов твоих тогда:
Все это только ради развлеченья
Лишь только флирт, не навсегда.

Но билось сердце, мучаясь в истоме
И замирало, различив шаги
И не спалось мне долгими ночами
В предчувствии рождения Любви.