У тебя своя работа артюх

Лена Артюх
У ТЕБЯ СВОЯ РАБОТА /АРТЮХ/ /Лагутенко посвящается/
 
I куп:
Ты смеешься и смотришь:
На взрыве народ.
Обрываешь и споришь
Кто громче орет.
Согреваешь нечаянно
Взглядом в пол глаз
Искры временной радости
Яркости фраз.

Припев:
Бей по воздуху три тона
Барабан, гитара, бас
С новой песни из альбома
Начинается рассказ.
Ты обманываешь снова,
Уходя в который раз
Два спасибо, два большое
Посмотреть который час.
С первых слов ты ждешь финала,
Но кому твои заботы?
Окликаешь стены зала –
У тебя своя работа.

II куп:
Стелит свет белой простынью,
Камера спит.
Ноги вырваться просятся,
Сердце стучит.
Механизмы часов
Стрелки путают вновь
Только несколько слов
Аккорды дергают бровь!

Припев:
Ты обманываешь снова,
Уходя в который раз
Два спасибо, два большое
Посмотреть который час.
Бей по воздуху три тона
Барабан, гитара, бас
С новой песни из альбома
Начинается рассказ.
С первых слов ты ждешь финала,
Но кому твои заботы?
Окликаешь стены зала –
У тебя своя работа.