Игра артюх лагутенко посвящается

Лена Артюх
ИГРА /АРТЮХ/ /Лагутенко посвящается/
I куп:
Расставлены фишки
Поставлены деньги
Заставлены стойки.
Заказаны виски
Наказан я в стельку
Пропала игра…..
II куп:
Откуда букеты,
Вино, сигареты,
И пыльное солнце?
Напиться до дури,
Что чудится в кудри
Железные кольца?
Златые монеты,
А в стельках билеты,
Кто ж пьяней меня?
III куп:
Расставили фишки,
Поставили деньги,
Заставили стойки?
Заказаны виски,
Наказан был в стельку,
Такая игра!