Ему.. артюх

Лена Артюх
ЕМУ……….. / АРТЮХ/
I – куп:
Она встречала его
Он как обычно был пьян
Однажды ей удалось
Начать с ним как-то роман
Они гуляли вдвоем
Она была без ума
В тот вечер завтрашний день
Она с боязнью ждала……..
Пр:
Казалось нет больше стен,
Но так давил воздух грудь,
Что нереально быть с тем,
Кого нельзя пристегнуть.
II – куп:
Он говорил о любви,
Настроил планов на год
Она смеялась лицом,
Душою знала, что врет.
Он записал телефон
И обещал позвонить
И все, что было потом
Успел на завтра забыть.
Пр:
А ей казалось - нет стен,
Но так давил воздух грудь,
Что нереально быть с тем,
Кого нельзя пристегнуть….
III– куп:
Он не хотел обижать,
Но не обидеть не мог.
Она хотела бежать
к нему при виде его,
Но параллельная боль
Мечту топила в крови,
Любовь осталась при ней,
Нет в жизни большей любви.
Пр:
И все казалось – нет стен……..
Не в стенах видимо суть,
Он для нее был не тем,
Кто мог ее обмануть.