С тобой

Лена Артюх
 ... С ТОБОЙ / АРТЮХ/
Ты подкралась незаметно
Под жалостный плач.
Ты стала тенью бесцветной
И наступала на плащ.
И я доверчиво руку тебе подала,
Цены не зная разлуки,
Что ты принесла…
Скулило сердце так жалко,
Я теряла контроль
И мыслей целая свалка
Мне засыпала боль.
Я не забыла обид,
Обратно слов не взяла.
Предатель, счастлив, что сыт?
Что ж, я простила тебя.
Я знала все о тебе,
Но упустила деталь –
Ты Дрянь сама по себе,
А я не знала, как жаль..
Ты несомненно права,
Что ради цели своей
И я бы все отдала –
Пусть песня будет твоей,
Пусть …. будет с тобой,
Ты для него лучше всех,
Ты победила свой бой,
Закинь же голову вверх!