Я люблю дождь...

Кристина Бородулина
Я люблю осенний сильный дождь,
Если ух промокнуть, то до нитки.
Знаю, ты меня уже не ждешь,
Вновь плачу я за свои ошибки.

Только дождь осенний близкий друг,
Он со мной без страха и упрека.
Только лишь раздастся мерный стук,
Сразу мне не так уж одиноко.

Я иду по улице пустой.
Люди скрылись снова за зонтами,
Я же с непокрытой головой,
Разметало волосы ветрами.

Знаешь, снова рушатся мечты,
Наше Счастье – странное явленье.
Скрываясь от сосущей пустоты,
Ищу в дожде осеннем избавленья.

Любовь построим на осколках душ,
На время позабыв про все обиды,
И мы поймем, что ссоры – это чушь
И что давно уже с тобой мы квиты.

Я верю, что Надежда не умрет,
И горести размоет вновь дождем.
А значит, мы способны на полет…
А значит, мы с тобой еще живем…