Танцы Жизни

Кристина Бородулина
Жизнь опять мне поставит подножку,
Закружив в лихорадочном танце.
Разведет она наши дорожки,
Не позволит вдвоем нам остаться…

А ты помнишь, что было недавно?
Робость взглядов, сплетение пальцев…
Но Жизнь вахту несет неустанно.
Разделит, закружив в ритме вальса.

Что за тяга все делать красиво
И как будто для нашего блага?
Разведет вновь она нас незримо.
Закружит в ярком, бешеном танго…