Меня от мужа увела подруга...

Наталия Ефименко
Меня от мужа увела подруга.
В постель затащила болезного.
Так мы потеряли друг друга...

Такая тонкая, такая звонкая,
Такая милая, такая хилая -
Всю жизнь из ложечки кормила б я.

Беда, однако, в том, что у голубки
Уже прорезались все зубки
И о железо клацают -
Поранится, боюсь...