Прекрасная морская афродита

Морозяка
В полночном парке под звучание пластинки,
Под звуки флейты и бренчание гитар,
Я встретил девушку, сошедшую с картинки,
Огнями вспыхнул весь Цветной бульвар.

Прекрасная морская Афродита,
Пришедшая с неведомых глубин.
С вершины поднебесного зенита,
С бескрайних бесконечных величин.

В лучах неона весело купаясь,
Идем с тобой по гулкой мостовой.
От страсти и любви воспламеняясь,
Шепчу тебе: «Любимая, я твой».

Твой образ то в тумане растворится,
То ярко озарится бликом фар.
То сполохами в небе заискрится,
Роняя свет на весь Цветной бульвар.

Прекрасная морская Афродита,
Пришедшая с неведомых глубин.
С вершины поднебесного зенита,
С бескрайних бесконечных величин.
2006