похороны

Та Которая Ждет
/покатились все бусинки сразу
и рассыпались быстро по полу,
я сегодня, решившая разом
любовь схоронила за домом./

сколотила сама же гробик маленький,
вырвала с кровью ее ненавистную,
и забив гвоздями его деревянными,
навек закопала в яму землистую.

пусть гниет там долго и медленно,
только рана быстрей заживет,
значит было судьбой так поверено,
пусть она без меня там умрет.

только слезы все капают, капают,
только руки все в крови, грязи,
я своими же чистыми лапами
закопала все чувства свои.

покатились все бусинки по полу,
только б мне стерпеть эту боль,
я руками своими же голыми
схоронила за домом любовь.

только слезы все капают, капают…

14 ноября 2006