чечётка под вой

Марла Ом
ни-че-го - не-бу-дет - не-бу-дет
а если и будет, то – ничего
а если и будет, то – с ночевой
а если и так, - то чечётка под вой.

не будет. не будет. не будет.
а ты не тумань мне взор. ступай.
а ты не такой, как сотни стай.
а ты устал. и Я - уста-ла-лай.

ничего-ничего-ничего.
совпали настроения, но - не мы.
а посему, молча, кол прими
– за рецензию моей сущности.

не зыбнет
не зябнет
рядом со мной пустыня
и не
прозябает.
это как, знаешь,
про
свято
ме-
сто
что
вакантным
не бывает.
это как спросить меня –
«отчего всё, как в сказке, - паршивее, чем «паршиво»?!».
-не-будет-
опошлила
прошлым
подшила:
«не будет!»
точка.
Я
так решила.


14\11\06